注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云贵川渝孫氏文化交流

【中華孫氏聯會】云贵川渝孫氏青聯分會

 
 
 

日志

 
 

昆明市富民县肖有营村孙喜支系  

2010-10-16 20:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昆明市富民县肖有营村孙喜支系

 

原祖籍南京应天府高石坎柳树湾,明洪武十四年(1381年)随军征南滇省,后流落于富民县肖家营村定居至今。

 

孙  喜  生于1942年9月14日,在富民县工作,已退休,妻李绍芬生于1939年10月3日,生一子艳斌,二女艳兰、艳琼。

孙艳斌  孙喜之子,生于1973年7月15日。妻张美珠。生

一子孙培,生于2001年9月13日。

孙艳琼  孙喜长女,生于1966年10月20日,初中,务农出嫁在富民县永定镇旧城村。

孙艳兰  孙喜次女,生于1963年11月19日,出嫁在昆明官渡福海乡。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018